back back-top comments magnifier menu mobile right smile views

Hello world!

Jean
Jean

city-metro

Hello, I am Mr Front.

我们拥有一样的称呼——前端,
无论你工作中接触更多的是 Web、开发 Native、或常与 server 端打交道,
无论你当初如何成为前端,曾是一枚 UI ?来自 server 端?最初修炼的就是前端?还是来自其他行业?
我们有不同的成长故事,不同的理想,但也许此刻,我们正一样经历工作中的喜悦、烦恼、和挑战。

前端就是这样一个丰富多彩 又充满技术创造力的圈子,由N种人组成,大概分为“偏前”(善于交互体验设计)和“偏后”(有扎实后端开发背景)两种类型,但却是所有开发职位中最接近产品和用户的。

这个博客之所以叫 前端先生,因为我觉得前端开发不仅是产品 code 的一部分,更可以成为一种情怀。这里专注于输出优质原创 和分享国内外最新鲜干货,致力于小而美“偏前”型的前端学习分享平台。

Let’s to be better!

联系方式:mrfront@163.com

标签:
2条评论

2条评论

  1. / Vermutlich sind die Käufer eher Geschäftskunden, die die Marke schon seit Jahren kaufen und hoffen, daß es ihnen irgendwann selbst gefällt. Aber es ist halt Geschmacksache. Das mit dem HÃhceebaunhsc¤wgin ist lustig .

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

扫描二维码分享到微信